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tenchoshigeki

Author:tenchoshigeki
趣味多彩です。音楽、カメラ、食べ歩き、温泉、山菜採り、潮干狩り、スキー…休日は大忙しです。

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最高の出来
cf9b517d.JPG毎日、そば打ちをしておりますが、毎日出来上がるそばは微妙に違う。
それは、そばを作る際の気温や湿度に対して加える水の量や捏ねや伸し、切り…
毎日完璧に作ろうと思うが全て完璧というのはなかなか難しい。
でも年に2~3回全て完璧で納得の出来るそばが出来る時がある。

今日はそんな完璧のそばが打てた。

お近くの方は是非食べてもらいたいなぁ
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未分類 | 11:50:49 | トラックバック(0) | コメント(1)
コメント
No title
こんにちは 是非食べに行きたいですがさいたま・岩槻は遠いですなぁ~ 残念。。。 年2.3回の上出来のでき方の違いって?その道の方にしか?ワカラナイ物なんですね?素人には店長さんのお蕎麦は 全部美味く思えますがね?? お仕事頑張って下さいね
2009-03-17 火 14:59:00 | URL | パピ [編集]
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